好評につき、再度開催をします!いろは食道 〜出汁の回〜

bnr_event

 

こんにちは。管理栄養士の圓尾(まるお)です。

(はじめての方はこちらからどうぞ

 

今日はイベントのお知らせです。

 

 

先月初開催した和食の基本を学ぶ場所、「いろは食道」。

 

第一回目は「出汁」を扱いました。

 

おかげさまで人気をいただき、

募集を開始してすぐに定員が埋まってしまうということが起きました!

 

 

本当にありがたい限りなのですが、

「参加したかったけど、イベントを知った時にはすでに満員だった」という声もいただきました。

12294692_968983099844431_4046697297175587937_n

 

 

実際にイベントも好評で、参加した方からも喜びの声をいただいております。

 

ということで、このたび、「いろは食道〜出汁の回〜」を再度開催することにいたしました!

 

前回参加できなかったという方も、ぜひこの機会にご参加いただければと思っております。

 

【 参考 】「いろは食道」ってどんなイベント?

【 参考 】「第一回いろは食道〜出汁の回〜の様子」はこちら

 

初めましての方も楽しんでいただける雰囲気の回なので、ブログを見てのご参加も大歓迎です。

 

皆さまのご参加、お待ちしております。

 

【 こんな記事も読まれています 】

※ 管理栄養士圓尾主催のその他のイベント・セミナー一覧はこちら

※ いろは食道第二回「ごはんの回」残席一名です

※ 顆粒だしで済ませていませんか?日本の出汁は究極のインスタント食品だった

※ ちゃんと出汁を引く人は食べすぎない太らない かつお出汁の効用とは

※ 【 実際にやってみた! 】元板前さんと出汁(昆布・鰹節)の味比べ

ファスティングサポート
おすすめ酵素ドリンク
食生活相談所

スポンサー