発売から一ヶ月!おかげさまで好評いただいております。『一日の終わりに地味だけど「ほっとする」食べ方』
こんにちは。
管理栄養士の圓尾(まるお)です。
4月末に発売した拙書
多くの本屋さんでも平積みして
目立つところに置いていただき、
少しずつですが、
読んでくださる方が増えてきました。
Instagramでもお読みいただいた読者の方が
感想をアップされていました!
ありがとうございます!!
すべて目を通しております!
今回の本は日本の伝統食を現代版にアレンジした
“和ごはん“の考え方を
具体的なレシピも載せながら紹介しております。
食、健康、美容などに興味はあるけど、
一体どこから手をつけていいかわからない!
そんなあなたに向けて書いた本です。
ぜひ書店で、Amazonで手にとっていただけたらと思います。
今回の本に込めた僕の想いについては
こちらに詳しく書いてあります。
まだ本をお読みになっていない方は
ぜひご一読ください。
また、お読みになった方はぜひ
Facebook、Twitter、Instagramなどで
感想をシェアしていただけると、とても励みになります(^^)
引き続き、よろしくお願いいたします!